Sfarinato di grano duro antico Perciasacchi (o Strazzavisazz)

Dalla macinazione a pietra del grano Perciasacchi si ottiene farina integrale adatta a realizzare biscotti, dolci da forno e anche dell'ottima pasta dal sapore forte, selvaggio e di colore ambrato.

•1kg •5kg •10kg •25kg

Farina di grano tenero antico Maiorca

Dalla macinazione a pietra del grano tenero Maiorca si ottiene farina bianca ricchissima di proteine, digeribilissima e con basso contenuto di glutine. E' adatta, oltre che per la panificazione, a realizzare dolci, biscotti, grissini, scorze di cannoli, pasta reale, etc.

•1kg •5kg •10kg •25kg

Farina di ceci integrale

Farina integrale ottenuta dalla macinazione a pietra di ceci varietà “Pascià”. Può essere impiegata per preparare prodotti come panelle o farinata.

•1kg •5kg •10kg •25kg

Sfarinato di grano duro antico Russello

Le farine ottenute dalla macinazione a pietra del grano Russello sono ricche di glutine e consentono la produzione di pane a pasta dura. Il pane ottenuto risulta molto bello di colore e può essere conservato per più giorni.

•1kg •5kg •10kg •25kg

Sfarinato di grano duro siciliano

La farina che si ottiene dal grano duro biondo, siciliano e moderno, macinato a pietra è certamente una farina con cui si può fare di tutto, dal pane alla pizza, dalla pasta ai biscotti e qualsivoglia altro alimento.
La differenza con le farine dei grani antichi è nella maggiore quantità di glutine e nel fatto che i grani da cui provengono sono quelli modificati in laboratorio per ottenere produzioni maggiori.

•1kg •5kg •10kg •25kg

Pizza Blend

Dall’unione della farina di grano tenero e lo sfarinato di grano duro nasce il pizza blend, la soluzione ideale e bilanciata per preparare delle ottime pizze.

•1kg •5kg •10kg •25kg

Sfarinato di grano duro antico Senatore Cappelli

La farina che si ottiene dalla macinazione a pietra del grano duro Senatore Cappelli ha un alto contenuto di proteine, poco sodio, ha un gusto gradevole ed è adatta a produrre prodotti da forno e pasta.

•1kg •5kg •10kg •25kg

Sfarinato di grano duro antico Timilia o “Tumminia”

La Timilia, macinata con il mulino a pietra dà una farina ricca di fibre dal profumo e dal sapore eccezionali, digeribilissima grazie al basso contenuto di glutine e adatta a fare pane, pasta, pizza e biscotti.

•1kg •5kg •10kg •25kg

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